- Confectionné dans notre atelier en France, à Orléans.
- Livraison par transporteur - colis spécial bouquet de fleurs.
- Possibilité d'ajouter un cadeau lors de la prochaine étape.
- Carte message offerte pour accompagner votre bouquet.
- Garantie Satisfait ou Relivré sur tous les bouquets
Pour les amoureux du chocolat
On aime
L'assortiment du chocolat blanc, noir et au lait.
La tendresse de la présentation en bouquet.
Bien emballé, bien protégé, pour un transport en toute sécurité
Vous aimerez aussi
Encore plus d'idées pour faire plaisir
Livraison gratuite à 24,95€ par an. Parce que le meilleur moment pour s'envoyer des fleurs, c'est toute l'année.
ESCARGOT LAIT GIANDUJA : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait, intérieur gianduja (44%) Ingrédients: sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, masse de cacao, NOISETTES, beurre pâtissier (LAIT) Emulsifiants: lécithines(SOJA), arôme naturel de vanille.
MENDIANTS CHOCOLAT : Chocolat pur beurre de cacao : Chocolat noir avec fruits secs. Ingrédients: chocolat noir(cacao minimum 52%), masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines(SOJA), arôme naturel de vanille , AMANDES caramélisées 10% (AMANDES ,sucre, sirop de glucose, miel), NOISETTES caramélisées7%(sucre, NOISETTES, sirop de glucose ,miel), PISTACHES 6%, agent d'enrobage, gomme arabique.
MENDIANTS CHOCOLAT AU LAIT : Chocolat pur beurre de cacao : Chocolat au lait avec fruits secs ingrédients: chocolat au lait(cacao minimum 30%), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao (fèves de cacao origine Equateur), émulsifiants: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille . AMANDES caramélisées 10%, (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), PISTACHES 6% agent d 'enrobage: gomme arabique ,NOISETTES caramélisées 7%,(NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel).
ROCHER STRASBOURGEOIS CHOCOLAT AU LAIT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait, fourrés au praliné. Ingrédients: praliné 31% (NOISETTE, sucre), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao. AMANDES , LACTOSE , beurre pâtissier( LAIT), poudre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, sel, arôme naturel de vanille.
ROCHER STRASBOURGEOIS CHOCOLAT NOIR : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir, fourrés au praliné. Ingrédients: praliné 31% (NOISETTE, sucre), beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier. AMANDES , LACTOSE , beurre pâtissier( LAIT), poudre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, sel, arome naturel de vanille.
AMANDINES CHOCOLAT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir 66%, aux amandes 29%. Ingrédients: masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), AMANDES caramélisées( AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel),sucre, beurre de caco, agent d 'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiants : lécithines de SOJA , sirop de glucose, arôme naturel de vanille , amidon, chocolat noir 52% minimum.
AMANDINES LAIT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait 66%, aux amandes 29%. Ingrédients: sucre, AMANDES caramélisées( AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), agent d 'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiants : lécithines de SOJA , sirop de glucose, arome naturel de vanille , amidon, chocolat au lait : cacao 30% minimum.
FRAMBOISIER 70% CACAO : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir, intérieur ganache à la framboise. ingrédients: masse de cacao, sucre , purée de framboises 13%(framboises 84%,sirop de sucre inverti, aromes naturels, correcteur d'acidité: acide citrique, antioxydant, acideascorbique), beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT),AMANDES, poudre de LAIT entier, dextrose, stabilisant: sorbitol, sirop de glucose, éclats de crêpe croustillante( farine de BLE, sucre , beurre concentré (LAIT),LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel),émulsifiants: lécithines SOJA ,aromes, agents d 'enrobages : shellac, amidoncolorant E163.
PRALINES NOISETTES DU PIEMONT : CHOCOLAT AU LAIT Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait, fourré au praliné noisettes du piémont. Ingrédients: praliné NOISETTES du Piémont 47%(NOISETTES du Piémont 50%, sucre, LACTOSE), sucre, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de LAIT entier, beurre pâtissier (LAIT), poudre de cacao, émulsifiants : lécithines de SOJA , arôme naturel de vanille .
PRALINES NOISETTES DU PIEMONT : CHOCOLAT 70% CACAO Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir, fourré au praliné noisettes du piémont. Ingrédients: praliné NOISETTES du Piémont 47%(NOISETTES du Piémont 50%, sucre, LACTOSE) masse de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), poudre de cacao. Emulsifiants : lécithines de SOJA , arôme naturel de vanille .
Peut contenir des traces de l'ait, d'œufs, de gluten, de graines de sésame et d'autres fruits à coque.