- Confectionné dans notre atelier en France, à Orléans.
- Livraison par transporteur - colis spécial bouquet de fleurs.
- Possibilité d'ajouter un cadeau lors de la prochaine étape.
- Carte message offerte pour accompagner votre bouquet.
- Garantie Satisfait ou Relivré sur tous les bouquets
Le plaisir gourmand par excellence
On aime
L'assortiment du chocolats et autres douceurs.
La tendresse de la présentation en bouquet.
Bien emballé, bien protégé, pour un transport en toute sécurité
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Livraison gratuite à 24,95€ par an. Parce que le meilleur moment pour s'envoyer des fleurs, c'est toute l'année.
Amandins orange : Confiserie à base de pâte à calissons : écorces d'orange confites (30% -UE-écorces d'oranges, sirop de glucose, sucre, conservateur: E202, correcteur d'acidité: acide citrique)AMANDES, sucre glace( sucre, amidon), sirop de glucose, sirop de sucre inverti cristallisé, blanc d'ŒUF, arôme naturel d'orange, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), colorant (E120, E161b(<1%)
Amandins myrtilles : Confiserie à base de pâte d'amande : AMANDES, sucre (France), sucre glace( sucre, amidon), sirop de glucose, confiture de myrtille (8%, myrtille, sucre gélifiant: pectine), humectant: sorbitol, sirop de sucre inverti cristalisé, blanc d'ŒUF, arôme naturel de myrtille, pain azyme ( fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol),conservateur; sorbate de potassium, colorant: concentré carotte-myrtille et spiruline
Nougat de Montélimar : sucre, AMANDES 28%, miel 19%, sirop de glucose, PISTACHES 2%, pain azyme (fécule de pommes de terre, eau, huile de tournesol), blanc d'ŒUF, arôme naturel de vanille
Chocolat noir et lait : Masse de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre pâtisser (lait), sirop de sucre inverti, lactose stabilisant: sorbitol, poudre de lait entier, crème (lait), amandes 6%, noix de coco 4%, pépites de framboises (sirop de glucose, framboises), crème (lait), céréales croustillantes (farine de riz, sucre, sel beurre de cacao), stabilisant : glycérol, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille, sel, éclat de noisettes caramélisées (noisettes, sucre, caramel (sucre, eau))
Caramels : Petits caramels au beurre salé sirop de glucose (France), sucre (France), LAIT concentré sucré, beurre salé (LAIT 10%, beurre, sel de Guérande), poudre de LAIT, fleur de sel de Guérande(0,3%)
Feuilles lait : bonbons de chocolats au lait, fourrés au praliné. Sucre, praliné 24%(NOISETTES, sucre), masse de cacao, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, LACTOSE, beurre pâtissier(LAIT), poudre de cacao. Emulsifiant: lécithines (SOJA), sel, arôme naturel de vanille.
Shangai Lait : bonbons de chocolats au lait, fourrés au praliné avec céréales croustillantes. Sucre, praliné 34%( NOISETTES, sucre), masse de cacao, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, céréales croustillantes 4%(farine de riz, sucre, sel, beurre de cacao),LACTOSE, beurre pâtissier(LAIT), poudre de cacao. Emulsifiant: lécithines (SOJA), sel, arôme naturel de vanille.
Larmes caramel chocolat : bonbons de chocolat , intérieur ganache saveur caramel. Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier(LAIT), sirop de sucre inverti. Stabilisant: glycérol,arômes. Emulsifiant: lécithines (SOJA).
Antillais lait : bonbons de chocolat au lait , intérieur gianduja 36% avec éclats de noisettes caramélisée, amandes et noix de coco. Sucre, NOISETTES, poudre de LAIT entier, masse de cacao, beurre de cacao, AMANDES 6%, noix de coco 4%, beurre pâtissier(LAIT), poudre de cacao, éclats de NOISETTES caramélisées 1%( sucre, caramel( sucre, eau)). Emulsifiant: lécithines (SOJA, arôme naturel de vanille.
Cœur ganache framboise : bonbons de chocolat , intérieur ganache aux pépites de framboises. Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier(LAIT), sirop de sucre inverti, stabilisant: sorbitol poudre de LAIT entier, pépites de framboises 2,5%. Emulsifiant: lécithines (SOJA)
Peut contenir des traces de lait, de soja, de lait, d'œufs, de gluten, d'arachides, de graines de sésame et d'autres fruits à coque.
A conserver de préférence à l 'abri de l'humidité et à une température comprise entre +14° et +18°.