- Accueil
- Tous les bouquets et plantes
- Le Passionné - Champagne, bouquet chocolaté & carte
- Confectionné dans notre atelier en France, à Orléans.
- Livraison par transporteur - colis spécial bouquet de fleurs.
- Possibilité d'ajouter un cadeau lors de la prochaine étape.
- Carte message offerte pour accompagner votre bouquet.
- Garantie Satisfait ou Relivré sur tous les bouquets
Offrez un instant pétillant & gourmand !
Bien emballé, bien protégé, pour un transport en toute sécurité
Vous aimerez aussi
Encore plus d'idées pour faire plaisir
Livraison gratuite à 24,95€ par an. Parce que le meilleur moment pour s'envoyer des fleurs, c'est toute l'année.
ESCARGOT LAIT GIANDUJA : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait, intérieur gianduja (44%). Sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, masse de cacao, NOISETTES, beurre pâtissier (LAIT). Emulsifiants: lécithines(SOJA), arôme naturel de vanille.
MENDIANTS CHOCOLAT : Chocolat pur beurre de cacao : Chocolat noir avec fruits secs. Chocolat noir(cacao minimum 52%), masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines(SOJA), arôme naturel de vanille , AMANDES caramélisées 10% (AMANDES ,sucre, sirop de glucose, miel),NOISETTES caramélisées 7%(sucre, NOISETTES, sirop de glucose ,miel), PISTACHES 6%, agent d'enrobage, gomme arabique.
AMANDINES CHOCOLAT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat noir 66%, aux amandes 29%. Masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), AMANDES caramélisées( AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), sucre, beurre de caco, agent d 'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiants : lécithines de SOJA , sirop de glucose, arôme naturel de vanille , amidon, chocolat noir 52% minimum.
AMANDINES LAIT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait 66%, aux amandes 29%. Sucre, AMANDES caramélisées( AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, masse de cacao(fèves de cacao origine Equateur), agent d'enrobage (gomme arabique, shellac). Emulsifiants: lécithines de SOJA, sirop de glucose, arome naturel de vanille , amidon, chocolat au lait : cacao 30% minimum.
ROCHER STRASBOURGEOIS CHOCOLAT AU LAIT : Chocolat pur beurre de cacao : Bonbons de chocolat au lait, fourrés au praliné. Praliné 31% (NOISETTE, sucre), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao, AMANDES , LACTOSE , beurre pâtissier( LAIT), poudre de cacao. Emulsifiant: lécithines de SOJA, sel, arôme naturel de vanille.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé – www.mangerbouger.fr
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Il est interdit de vendre de l’alcool à des mineurs de moins de 18 ans.